skip to Main Content
Tesla убирает стандартную Model 3 за 35 тысяч долларов из интернет-магазина

Tesla убирает стандартную Model 3 за 35 тысяч долларов из интернет-магазина

В течение многих лет Tesla собирала Model 3 за 35 000 долларов, но всего через несколько недель после того, как она стала доступна, автопроизводитель удалил автомобиль из онлайн-конфигуратора.

Стандартную Model 3 по-прежнему можно заказать по телефону или в магазине Tesla, что-то вроде специального меню для компании. Tesla теперь выдвигает Стандарт Плюс (Standard Plus) как лучший вариант для покупателей.

Изменения были объявлены в четверг поздно вечером.

«Учитывая популярность Standard Plus по сравнению со Standard, мы приняли решение упростить наши производственные операции, чтобы лучше оптимизировать затраты, минимизировать сложность и оптимизировать операции», – сказал Тесла в своем блоге. «В результате, Model 3 Standard теперь будет версией Standard Plus с ограниченным программным обеспечением, и мы убираем ее из меню онлайн-заказа, что означает, что для его получения клиенты должны будут позвонить нам или посетить один из нескольких сотен магазинов Tesla. Поставки Model 3 Standard начнутся в эти выходные ».

Model 3 стоимостью 35 000 долларов будет ограничена программным обеспечением до 220 миль, но может быть «разблокирована» до 240 миль, сказали представители Tesla.

Кроме того, некоторые функции будут отключены с помощью программного обеспечения, включая встроенный сервис потоковой передачи музыки, навигацию с визуализацией трафика в реальном времени и подогрев сидений. Клиенты будут иметь возможность перейти на Standard Plus в любое время.

Сотрудники Tesla сказали, что клиентам также нужно будет позвонить или посетить магазин Tesla, чтобы купить модель 3 Long Range с задним приводом. «Мы вносим эти изменения, чтобы гарантировать, что наш процесс онлайн-заказа ориентирован исключительно на три варианта Model 3, которыми клиенты заинтересованы больше всего», – сказали в Tesla.

Leave a Reply

×Close search
Search