Показ TESLA Model Y, пробег на Model 3 и тур по фабрике | Top Gear

Джек Рикс из Top Gear Magazine принимает участие в 24-часовом марафоне на базе Tesla, который включает в себя: посещение огромной Фримонтской фабрики, на которой строятся модели S, 3 и X, поездку из Сан-Франциско в Лос-Анджелес на выступлении Model 3 и окунуться в вечер, посвященный открытию нового внедорожника Model Y, который организовал сам Илон Маск.

24-часовой решающий Tesla Марафон от Top Gear: Model Y, Model 3. Большинство поклонников Tesla могут приревновать к «решающему выходу Tesla» от Top Gear.

Top Gear — так же, как InsideEV и многие другие любители электромобилей и представители автомобильной прессы — посетили недавнее мероприятие Tesla Model Y. Это часто гонка до финиша. Как правило, в последнюю минуту обозначают планы, выскакивают за дверь, возможно, пролетают через всю страну (или земной шар), а затем ждут. Толпы, длинные очереди и т. д. Наконец, событие начинается и заканчивается в считанные минуты, и участники отправляются домой.

По этим причинам многие из нас, кто путешествует на автомобильные мероприятия, стараются вписать в свои поездки несколько дополнительных впечатлений, чтобы время проводилось лучше. Если вы едете в Калифорнию на презентацию Tesla, имеет смысл попытаться организовать тур по фабрике во Фремонте. Кроме того, можно посетить SpaceX. В случае с мероприятием Tesla Model Y принимала его в своей дизайн-студии, которая находится в Хоторне на тех же основаниях, что и SpaceX.

Аренда электрокаров для поездок по области — еще одна фантастическая идея. Джек Рикс из Top Gear начал в Сан-Франциско, чтобы проверить завод Tesla во Фремонте. Затем ему пришлось отправиться на мероприятие Model Y, поэтому он взял Tesla Model 3 Performance и отправился в Лос-Анджелес. Похоже, что посещение такого мероприятия произвело бы гораздо большее впечатление, если бы зрители погрузились в смежные виды деятельности.

В любом случае, посмотрите удивительный день Джека Рикса и оставьте нам комментарий в разделе комментариев.

Видео на YouTube:

Оставьте комментарий