skip to Main Content

Tesla урезает цены на Model 3, S и Х. В Китае цены установятся на отметке менее чем $ 51 000

Автомобили Telsa теперь намного дешевле в Китае.  Вчера в США была представлена ​​Model 3 стоимостью 35 000 долларов США, а также снижены цены на все варианты седана среднего размера, а также на Model S и Model X. Но изменения, внесенные в структуру продаж компании, перенесли все продажи в онлайн-режим. Это позволило снизить цены во всем мире.  Особенно в случае с моделью X P100D.

В Китае автопроизводитель предлагает восемь вариантов, распределенных по трем текущим моделям – базовая Model 3 будет доступна там только через шесть месяцев, согласно сообщению от генерального директора Илона Маска (см. ниже).  Каждый вариант испытал значительное падение в цене, которое наши друзья из Gasgoo показывают следующим образом на графике:

Чтобы получить представление о том, что это означает и перевести в валюту США, обратимся к Винсенту Ю, который разместил эти соответствующие значения на своем собственном графике в Twitter (см. вложение ниже).

 Теперь цифры не совсем совпадают, но это только потому, что обменные курсы меняются изо дня в день, но они достаточно близки, чтобы дать нам очень хороший показатель экономии, которую увидят китайские клиенты.  В случае с моделью X P100D разница составляет колоссальные $ 50 835.  Высокопроизводительная версия большого седана Tesla Model S P100D также значительно сокращена с экономией в 41 326 долларов.  И Model 3 Performance, и Long Range Dual Motor снизили свою цену на 6 557 долларов.

 Торговая марка Tesla пользуется огромной популярностью в Китае, и эти цены позволят многим воплотить в жизнь свои мечты о транспортировке на восприимчивом к ценам рынке.

Leave a Reply

×Close search
Search