skip to Main Content
Соучредитель Tesla Мартин Эберхард на тему роста продаж электрокаров: видео

Соучредитель Tesla Мартин Эберхард на тему роста продаж электрокаров: видео

С каждым годом электромобили становятся все лучше и лучше

У CNBC была недавняя возможность поговорить с соучредителем Tesla и бывшим генеральным директором Мартином Эберхардом. Он говорил на такие темы, как будущее и спрос на Tesla, как всё изменилось в области электромобилей.

Мартин Эберхард отметил, что глобальные продажи подключаемых модулей электромобилей достигли около 2% рынка. Кроме того, он говорит, что Китай шагает семимильными шагами, поскольку страна продвигает электромобили более активно, нежели другие страны.

Tesla остается одной из нескольких компаний, предлагающих только электромобили. Другим производителям приходится нелегко, потому что им нужно выяснить, как осуществить переход и финансировать разработку электромобилей, чтобы уменьшить продажи машин с двигателем внутреннего сгорания.

Главный вывод заключается в том, что с каждым годом электрические машины совершенствуются. Tesla сначала начали с 2-х местного спортивного автомобиля, затем перешли на полноразмерный седан. Теперь Tesla пытается преуспеть в премиальном сегменте среднего размера с моделью 3. Рыночное предложение постепенно расширяется и охватывает новые сегменты, что еще больше увеличит продажи.

Посмотрите, что Эберхард сказал в видео-интервью ниже:

 

Leave a Reply

×Close search
Search