skip to Main Content
Теперь можно будет смотреть видео на экране, когда машина запаркована

Теперь можно будет смотреть видео на экране, когда машина запаркована

С нынешними возможностями зарядки электромобилей неизбежно потребуется некоторое время ожидания. Но Tesla делает все возможное, чтобы помочь владельцам занять время.

По словам главного исполнительного директора Илона Маска, в последнее время развлекательное дополнение – поддержка воспроизведения видео. Эта функция будет доступна, когда автомобиль находится в парке и подключен к сети Wi-Fi. Tesla сделала аналогичный шаг с TeslAtari, автомобильной игровой системой с такими названиями, как Missile Command, Asteroids, Lunar Lander и Centipede.

Маск не предложил конкретную дату выпуска или подробности о возможностях воспроизведения видео в автомобиле, однако, когда его спросили, будет ли эта функция поддерживать потоковые видео сервисы, такие как Netflix и YouTube, он ответил «Да. Версия 10».

План Tesla по включению потоковой передачи видео, безусловно, выиграет от запланированного обновления сети Supercharger Network, которая предоставит владельцам Tesla бесплатный Wi-Fi для подзарядки своих автомобилей.

Leave a Reply

×Close search
Search