Tesla заявляет о выпуске нового оборудования для автопилота

Tesla объявила сегодня, что Autopilot Hardware 3.0 (Автопилот.Оборудование 3.0), компьютер следующего поколения, обеспечивающий полную автономную работу автопроизводителя, находится в производстве. Кроме того, компания планирует провести демонстрационное мероприятие в конце этого месяца.

«Tesla делает значительные успехи в разработке своего программного обеспечения и оборудования для автономного вождения, в том числе нашего компьютера FSD, который в настоящее время находится в производстве и который позволит полностью управлять автомобилем с помощью будущих обновлений программного обеспечения по воздуху», — говорится в релизе компании. «Учитывая, что в предстоящие недели и месяцы произойдет ряд очень интересных событий, утром 19 апреля Tesla примет инвесторов в нашей штаб-квартире в Пало-Альто, чтобы глубже погрузиться в нашу технологию самоуправления и дорожную карту. Компания Tesla говорит, что инвесторы смогут пройти тест-драйвы, чтобы лично ознакомиться с программным обеспечением Autopilot, включая функции и функциональные возможности, которые находятся в стадии активной разработки.

Планируется выступления генерального директора Илона Маска, вице-президента по инженерным разработкам Стюарта Бауэрса, вице-президента по аппаратному обеспечению Пита Баннона и старшего директора по искусственным интеллектам Андрея Карпати. Событие будет транслироваться. В прошлом месяце Tesla начала выпуск новой версии Navigate (навигатора) на автопилоте, которая продвигает миссию компании с полностью автономным управлением. Навигация по автопилоту позволяет автомобилю самостоятельно перемещаться от съезда с автомагистрали к съезду с шоссе, в том числе предлагать и вносить изменения в полосу движения, осуществлять навигацию по развязкам на шоссе и выходить на выезд. Владельцы Tesla, купившие пакет программного обеспечения Full Self-Driving (полностью безопасное вождение) , получат новое оборудование бесплатно. Tesla сообщает, что «появятся дополнительные подробности».

Оставьте комментарий