skip to Main Content
Топ 5 причин приобрести Tesla: вот что действительно двигает продажи машин

Топ 5 причин приобрести Tesla: вот что действительно двигает продажи машин

Любить Tesla или ненавидеть — дело ваше. Компания превосходит ожидания в области электромобилей. Частые колебания цен компании могут затруднить определение момента, когда можно присоединиться к сообществу владельцев Tesla, но сделав это, AllianceBernstein недавно выпустил обзор, почему владельцы Tesla (речь идёт о некоторых почитателях ) любят этот бренд. Летом 2017 года, а после в конце 2018 года было опрошено почти 300 владельцев, чтобы узнать, в чём признание этого бренда. Вот пять причин, которые действительно важны. Они ранжированы по проценту владельцев, которых цитировали их в последнем опросе.

5. Сеть быстрых электрозаправок: 63 процента

Почти две трети владельцев Tesla утверждают, что сеть быстрых электрозаправок позволяет им оставаться лояльными и находиться вдали от европейских роскошных автомобилей с вилкой заряда. Это число выросло с 56 процентов полтора года назад, даже несмотря на то, что все больше европейских брендов анонсируют электромобили. Теперь вы знаете, почему одним из самых больших усилий Porsche в отношении нового Taycan является его собственная сеть быстрой зарядки.

Рост сети быстрых электрозарядок Tesla стал важным фактором лояльности владельцев. Ни одна другая автомобильная компания не имеет столь широкого или столь известного ресурса для зарядки – пока.

4. Заявленная дистанция: 63 процента

Владельцы электромобилей, как и владельцы бензиновых автомобилей, говорят, что Tesla не имеет достаточного заряда , чтобы проехать любое расстояние. Сторонники Tesla считают это «придиркой», и это, вероятно, правильное слово, потому что 73 процента владельцев Tesla говорят порталу AllianceBernstein, что они не страдают от нехватки дальности дистанции.

3. Отличный мобильный сервис: 70 процентов

Этот показатель значительно вырос по сравнению с 42 процентами в июле 2017 года, и это хорошо, потому что только 42 процента владельцев Tesla говорят, что они получают отличное обслуживание в сервисах Tesla. Это по сравнению с уже жалкими 57 процентами полтора года назад.

2. Уверенность в автопилоте: 72 процента

По мере того, как «Автопилот» набирает обороты, уверенность автомобилистов в автопилоте на шоссе, кажется, падает. Полтора года назад это число составляло 80 процентов . Почему такой спад? Заголовки газет. Каждый раз, когда Tesla – или любой автомобиль с автопилотом – попадает в аварию, это раздувается так, как будто это первая машина, когда-либо попавшая в аварию. Но ничто из этого не оправдывает любого автопроизводителя, который вводит незрелые технологии на городские улицы.

Позировать с семейным автомобилем не было так популярно. Но сейчас владельцы Tesla говорят, что их машины – забавный опыт (даже если они застряли, убивая время на зарядном устройстве).

1. Радость обладать таким автомобилем: 91 процент

Восторженность продается, и владельцы Tesla чувствуют, что находятся в шаге в путешествие в будущее. Инвесторы проводят большую агитацию, но даже боль длительных задержек заказов, проблемы с автопилотом, задержки обслуживания и недочеты в технологиях салона, которые могли бы быть немного слишком ориентированными на клиентов, не смогли ослабить желание приобрести Tesla и снизить статистику её приобретения.

Leave a Reply

×Close search
Search