skip to Main Content
Режим Tesla Sentry направлен на защиту от кражи и взлома

Режим Tesla Sentry направлен на защиту от кражи и взлома

Tesla выпустила новую систему безопасности, которая направлена на защиту от краж и взломов.

«Sentry Mode» в переводе «Режим охраны автомобиля» добавляет уникальный уровень защиты для автомобилей Tesla, постоянно отслеживая окружающую среду автомобиля, когда его оставляют без присмотра, – объявила компания Tesla в пресс-релизе.

«Когда режим Sentry включен, он переходит в состояние« ожидания », как и многие домашние системы сигнализации, которые используют внешние камеры автомобиля для обнаружения потенциальных угроз», – сказали в Tesla. «Если обнаружена минимальная угроза, например, когда кто-то опирается на автомобиль, режим Sentry Mode переключается в состояние «Alert» , в переводе «Предупреждение» и отображает на сенсорном экране сообщение с предупреждением о том, что камеры его записывают. Если обнаружена более серьезная угроза, например, кто-то разбивает окно, режим Sentry Mode переключается в состояние «Alarm» или «Тревога», которое активирует автомобильную сигнализацию, увеличивает яркость центрального дисплея и воспроизводит музыку на максимальной громкости из аудиосистемы автомобиля.

Владельцы Tesla получат предупреждение из мобильного приложения Tesla, если их автомобиль перейдет в состояние «Тревога». Они также смогут загрузить видеозапись инцидента (которая начинается за 10 минут до того, как была обнаружена угроза), вставив отформатированный USB-накопитель в их машину перед включением режима Sentry.

Эта функция была впервые представлена в США для автомобилей Model 3, а затем автомобилей модели S и модели X, которые были построены после августа 2017 года.

Leave a Reply

×Close search
Search