skip to Main Content
Model 3 скоро будет в продаже! Продажи начнутся в ближайшее время

Model 3 скоро будет в продаже! Продажи начнутся в ближайшее время

Первая большая партия Tesla Model 3 (примерно 1400 автомобилей), доставленная в Европу, распространяется на крупнейшие рынки Tesla.

Еще будто бы вчера были замечены первые регистрации новой Model 3 в Норвегии. Но тем не менее, уже начиная с конца января было зарегистрировано 17 автомобилей. Похоже, что в течение 1-2 дней было зарегистрировано около 45 машин (всего 64), и их число растет.

Ожидается, что с тысячами клиентов, сделавших заказы в Норвегии, объем продаж достигнет четырехзначного потока в месяц. Хотя невозможно утверждать, что это начнется с самого начала февраля, поскольку Tesla сначала должна создать парк демонстрационных автомобилей.

Будет интересно посмотреть, как Tesla будет распространять поставки Model 3 по Европе. В частности, какие страны получат самые большие партии автомобилей первыми. В интересах Tesla было бы в первую очередь доставлять товары ближе всего к порту (-ам) прибытия, так поставки происходили бы быстрее, чем в страны, расположенные далеко от мест захода судов.

Это будет интересный месяц (и следующий месяц тоже), и мы увидим, как всё продвигается.

This Post Has One Comment

Leave a Reply

×Close search
Search